Jahresüberblick
Der wilde Kochkurs
Wie schmackhaft Wildfleisch tatsächlich ist und das es auch alltagstauglich sein kann, möchte ich Ihnen bei einem „wilden Grill-Kochkurs“ näher bringen.
Für alle, die befürchten, bereits am Zerlegen und Vorbereiten zu scheitern, habe ich eine gute Nachricht: „Die Zubereitung ist halb so wild!“
Informationen zu den Kursen:
Personenanzahl: max. 8 Personen (reines Wild-Grillen max. 10 Personen)
Preis pro Teilnehmer: 59,90 €
Getränke werden gesondert berechnet, Sonderveranstaltungen können preislich abweichen.
Uhrzeit: nach Vereinbarung, Dauer ca. 4 Stunden
Auf unserem Hof befinden sich unsere einladende Jagdhütte sowie unsere großzügige Showküche und ein Grillplatz. Zusammen bieten sie den Ort für aufregende Kochseminare rund um das Thema Wild. Die Idee ist simpel: Wildbret, das gesund, nachhaltig und vor allen Dingen waidgerecht erlegt worden ist, soll neben Jägern, auch einer breiteren Interessengruppe zugänglich gemacht werden.
Ich habe das Ziel dabei Abhilfe zu leisten. Je nach Saison werden interessante und gleichzeitig einfach nach zu kochende Pläne erstellt. Wir werden alle gemeinsam anpacken – ganz nach dem Prinzip aus der Praxis lernen. Nach getaner Arbeit geht es zum gemütlichen Teil. Inmitten jagdlicher Atmosphäre genießen wir das Menü in der Jagdhütte.
Geschäftsbedingungen:
Die Teilnahme an den Kochkursen wird per Vorkasse berechnet. Die Reservierung ist erst nach Zahlungseingang verbindlich. Sollte die Zahlung innerhalb von 10 Werktagen nicht eingehen, wird die Reservierung anderweitig vergeben.
Eine Stornierung kann lediglich bis spätestens 14 Tage vor dem jeweiligen Termin kostenfrei akzeptiert werden. Wird die 14 tägige Frist überschritten, muss die gesamte Teilnehmergebühr in Rechnung gestellt werden oder ein Ersatzteilnehmer genannt werden.
Für die Buchung werden die Namen der teilnehmenden Personen, eine Rechnungsadresse (Rechnungserstellung), eine Mailadresse (Zusendung der Rechnung) und eine Telefonnummer (für ggf. anfallende Rücksprachen bezüglich des Termins, z.B. bei organisatorischen Rücksprachen o.Ä.) benötigt.
Sollte Ihnen ein Gutschein der Kochkurse vorliegen, können sie diese bei der Onlinebuchung unter "Besondere Wünsche" mit angeben.
Wenn Sie einen Gutschein für einen Kochkurs verschenken möchten, können Sie diesen in unserem Onlineshop oder im Ladenlokal erwerben. Die Buchung kann der Beschenkte wie soeben erklärt im Nachhinein vornehmen.
Teilnahmebedingungen:
Mindestalter: 18 Jahre
Keine offenen Wunden
Kleidung & Ausrüstung
Bequeme Kleidung
Geschlossene Schuhe
Eine Schürze wird gestellt
Leistung
4-stündiger Wild Kochkurs
Zubereitung eines mehrgängigen Menüs
Einführung in das Thema Wild
Fachliche Anleitung
Gemeinsames Essen
Rezeptmappe